Ab Sonntag, 11.4.21 neue Predigt im Netz:

Wie wir trotz leerer Netze den Mut nicht verlieren!

Es finden wieder Gottesdienste in der Kirche statt!

Neuer Gemeindebrief April -Juli 2021

Aktuelles Kindergottesdienst in der Kar- und Osterzeit

Keine Präsenzgottesdienste

von Gründonnerstag bis Ostern

In unserer letzten digitalen Kirchenvorstandssitzung am 24. März haben wir einstimmig beschlossen, den damals aktuellen staatlichen Empfehlungen nachzukommen und unseren Betrag zum Eindämmen der Pandemie zu leisten. Auch jetzt nach Rücknahme der gesetzlichen Vorgaben durch die Bundeskanzlerin Angela Merkel ändert sich nichts daran, dass ein öffentliches Pausieren von öffentlichen Veranstaltungen von Gründonnerstag bis einschließlich Ostermontag das weitere Ausbreiten des Corona-Virus hemmen kann. Wir sind den Menschen solidarisch, die unter den Wellen der Pandemie zunehmend  leiden, den Kranken, Vereinsamten, und auch den Familien mit ihren Kindern. Wir sind durch diese Geste auch den  Gaststätten solidarisch, die ebenfalls geschlossen sind.

Wir  bitten deshalb um Verständnis, dass  von Gründonnerstag bis einschließlich Ostermontag in Trautskirchen keine Gottesdienste stattfinden.

Die Predigten zu Karfreitag und zu Ostern werden zu gegebener Zeit auf der Homepage veröffentlicht. In der Kirche werden sie zum Mitnehmen ausgelegt. Die Kirche ist die Feiertage über ausdrücklich offen und darf besucht werden. Bitte halten Sie dabei Abstand.

So wünsche ich Ihnen ein frohes Osterfest trotz allem!

Bleiben Sie behütet und gesund!

Ihr Manfred Lehnert, Pfarrer

Ihr Pfarrer Manfred Lehnert